dimanche

Isabelle et Bruno Perraud


Quand on déguste un vin, il est nécessaire de connaître d’où il vient et  comment il est né. A la Biojolaise, vous aurez l’occasion de découvrir un peu d'Isabelle et de Bruno, leurs vins natures, et pourquoi et comment ils les élaborent. C’est important, selon eux, de comprendre leurs sensibilités, leur fil conducteur, leurs envies et leurs besoins qui font ce qu'ils sont et ce que sont leurs vins.

En 1999, le Domaine passe en bio dans son intégralité:
"On écoute, on ressent, on agit selon les besoins de la vigne.
La vie se réinstalle doucement dans nos parcelles.
On s’y sent bien… enfin.
Il y a des fleurs de toutes les couleurs, des herbes aromatiques, ça sent bon, le sol est devenu meuble et accueillant.
Les rendements sont plutôt faibles mais les raisins sont beaux.
On va pouvoir enfin faire les vins qu’on aime.
Bien sûr le travail est plus difficile.
On y passe plus de temps.
Mais c’est notre choix à tous les deux."

Plus d'info sur le site du Domaine
Photo de Fabrice Ferrer lors de BBB 2016


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