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Domaine Saint Cyr

Sensible à la protection de l'environnement depuis longtemps, Raphaël et son père Thierry se sont engagés dans une conversion bio en 2008.
Comme souvent en beaujolais, c'est un domaine familial où tout le monde est impliqué. Karine et Laurence Saint-Cyr (compagnes de Raphaël et Thierry) y travaillent également.
Même Océane (fille de Raphaël et Karine) participe aux dégustations des cuvées du domaine!

À la tête de 
23 hectares, et installé à Anse, dans le Sud de l'appellation beaujolais, Raphaël est un garçon qui a la pêche de son âge, idéaliste tout en ayant les 2 pieds bien posés dans la terre de ses vignes.
Ses Beaujolais se déclinent en 3 couleurs et ses crûs sont le Régnié, le Morgon, le Chénas et le Moulin à Vent!
Une cuvée de Sauvignon Blanc, très originale, est même produite depuis 2012!
À découvrir donc, sans modération!







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